المقادير:
2.5 كوب دقيق
1/3 كوب زيت
1 كوب سكر بودرة
4 بيضات
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة يانسون
الطريقة
يضرب البيض جيدا مع الفانيليا بالمضرب مع اضافة السكر حتى يغلظ قوامه ويصبح كالكريمة
ثم يضاف الزيت والينسون مع الاستمرار الخفق
ينخل الدقيق والبودر ويضاف مع التقليب بخفة وبنلاحظ ان القوام اتقل من خليط الكيك
تدهن صينية مربعة مقاس 30*30 او اى صينية كبيرة بالسمن وترش بالدقيق ويصب فيها الخليط ويساوى السطح وممكن تبلى ايدك بالمياه وتساوى الخليط
تدخل فرن حار
وبعد ما تخرج من الفرن تترك لتهدأ وتقطع شرائح بالطول والعرض ثم ترص فى الصوانى مرة اخرى
وتدخل فرن هادى حوالى 10 دقائق