منتدى تجريبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى التجريبي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمبوسك أندومي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♣ ﻟﺻﻣ̝̚ﭠﯾ ﺣگـﺂﯾھَہّ ♣
المديرھَہّ العآمھَہّ ~♣
المديرھَہّ العآمھَہّ ~♣
♣ ﻟﺻﻣ̝̚ﭠﯾ ﺣگـﺂﯾھَہّ ♣


انثى عدد المساهمات : 1040
نقاط : 103449
تاريخ التسجيل : 13/01/2012
العمر : 25
الموقع : سوريا جنّـــة الله على الأرض
العمل/الترفيه : مشاغبة
المزاج : كووووووول على طوووووووول

سمبوسك أندومي Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك أندومي   سمبوسك أندومي Emptyالإثنين يونيو 04, 2012 6:10 pm

ش
المقادير
2 كيس إندومي مكسرة صغيرة
كوبين ونصف دقيق أبيض منخول
ملعقة طعام سمن
ملعقة شاي ملح
¼ ملعقة شاي سكر
½ كوب ماء
بيضة
مقادير الحشوة
صدر دجاج مقطع مربعات صغيرة ومسلوق
بصلة مفرومة ناعم
½ ملعقة شاي فلفل أبيض
ملعقة شاي ملح صيني
½ كوب بقدونس مفروم ناعم
ملعقة شاي ملح
ملعقتي طعام زيت


الطريقة
طريقة تحضير الحشوة: تسلق الأندومي مع ½ كوب ماء حتى تنضج. .1
يوضع الزيت في مقلاة ويضاف إليه البصل ويقلب لمدة 3 دقائق. .2
يضاف الدجاج والملح الصيني والفلفل الأبيض وبهار الأندومي إلى الزيت والبصل. .3
يقلب الخليط ثم يمزج مع الأندومي ويرفع من على النار ويترك حتى يبرد ويضاف إليه البقدونس ويقلب. .4
طريقة تحضير العجينة: يوضع الدقيق في زبدية. .5
يضاف السمن ومغلف بهار الأندومي والملح و1/2 كوب ماء والسكر والبيضة إلى الدقيق. .6
تبس العجينة باليد وتغطى وتوضع جانباً لبضع دقائق. .7
تعجن العجينة مرة أخرى وتقطع بحجم أصغر من البيضة. .8
تفرد العجينة بالتساوي وتوضع في القالب الخاص بالسمبوسك. .9
يضاف ملعقة طعام من الحشوة وتقفل العجينة وهكذا إلى أن ينتهي المقدار. .10
يحمى الزيت وتقلى العجينة على نار متوسطة الحرارة إلى أن تنضج. .11
توضع العجينة على ورق ماص في الصحن المعد وتزين وتقدم. .12
ش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ror-ror.syriaforums.net
 
سمبوسك أندومي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أندومي بالدجاج والكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تجريبي :: ♥ مطپخے الپنوتات للمآكولات والريجيم ♥-
انتقل الى: