منتدى تجريبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى التجريبي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة الأندومي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♣ ﻟﺻﻣ̝̚ﭠﯾ ﺣگـﺂﯾھَہّ ♣
المديرھَہّ العآمھَہّ ~♣
المديرھَہّ العآمھَہّ ~♣
♣ ﻟﺻﻣ̝̚ﭠﯾ ﺣگـﺂﯾھَہّ ♣


انثى عدد المساهمات : 1040
نقاط : 103433
تاريخ التسجيل : 13/01/2012
العمر : 25
الموقع : سوريا جنّـــة الله على الأرض
العمل/الترفيه : مشاغبة
المزاج : كووووووول على طوووووووول

كيكة الأندومي Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الأندومي   كيكة الأندومي Emptyالإثنين يونيو 04, 2012 6:11 pm




المقادير
3 أكياس أندومي – أي نكهة بدون بهارات
½ كوب جبنة صفراء مبروشة
كوب ½ حليب سائل
½ ملعقة طعام هيل مطحون
4 بيضات مخفوقة
¾ كوب حليب مركز
¼ كوب زبدة
½ ملعقة طعام باكنج باودر
مقادير صلصة التوابل
½ كوب زبدة
3 ملاعق طعام سكر أو ملعقة صغيرة فانيلا
½ كوب حليب مركز
¼ كوب حليب سائل
¼ ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 ملعقة لوز مقلي مبروش للزينة


الطريقة
توضع الزبدة في قدر ويضاف إليها الأندومي ثم ترفع من على النار مع التقليب المستمر إلى أن تصبح ذهبية اللون. .1
يحمى الفرن. .2
يضاف الحليب والحليب المركز إلى يغلي ويشرب نصف كمية الماء ثم يوضع البيض ويقلب بعدما تبرد. .3
يضاف الهيل والجبن ويقلب جيداً. .4
يضاف البيكنج باودر. .5
يدهن القالب بالزبدة من جميع الجهات ثم يضاف الخليط بالتساوي. .6
يوضع القالب في الفرن على نار متوسطة الحرارة مع وضع صينية بها ماء في قاع الفرن وتركها إلى أن تتجمد. .7
تحضر صلصة التوابل وتوضع جميع مقاديرها في مقلاة ثم يوضع على النار مع التقليب المستمر إلى أن تتجانس. .8
توضع كيكة الأندومي في الصينية ويضاف إليها صلصة التوابل ثم تزين الكيكة باللوز وتقدم. .9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ror-ror.syriaforums.net
 
كيكة الأندومي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تجريبي :: ♥ مطپخے الپنوتات للمآكولات والريجيم ♥-
انتقل الى: